Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufmerksamer Service und gute Zimmer im Hotel

Der Serviceist derWahbsinn, alle sehr aufmerksam. Am Strand ist Ahmed, der die ganzen Liegen gerade hinstellt, aufräumt und immer sofort da ist wenn man hilfe benötigt, ein total wichtiger Mann!!! Die szumner sind top. Die Animation ist eher mau. Ansonsten ist es aber ei sehr geniales Gotel, was wir nur weiter empfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Zimmer. Nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr aufmerksame Mitarveiter, es wurde immer auf den Gasz geachtet. Sehr lecker, jeden Tag ein neues Motto, was sich wöchentlich wiederholt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr Aufmerksam und immer alle sehr freundlich!

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen Service und den komfortablen Zimmern zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Ahmed, der sich um die Liegen am Strand kümmert. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um möglicherweise Verbesserungen zu erzielen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die kulinarischen Themenabende gefallen haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen, Salma Elboraee Sentido Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage