Marko (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Bei Verbesserungen gerne wieder.

Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, und hatten dieses Hotel immer weiter empfohlen. Leider mussten wir feststellen, dass kein Ambiente mehr in diesem Hotel zu finden ist. 80 Prozent Russische Nationalität.

• Zimmer sind ausreichend groß, etwas abgewohnt. Unserer Reinigungsmann hat seinen Job super gemacht, ein großes Lob dafür.

• Das Essen war ausreichend, jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden. !!! Was gar nicht geht, ist, dass manche Urlauber ihre eigenen Trinkbehältnisse dabei hatten, und diese ohne zu reinigen wieder nachfüllen lassen. Hier wurde der Zapfhahn einfach ins Behältnis gehalten.!!! Kein Wunder, dass viele Urlauber nicht mehr von der Toilette gekommen sind. Mich hat's auch nach dem zweiten Tag erwischt. Im Hauptrestaurant waren morgens kaum Kaffeetassen zu finden, hier musste man auf Pappbecher ausweichen. Die Salz- und Pfefferstreuer waren sehr verdreckt, man ist fast kleben geblieben.

• Die Mitarbeiter waren stets bemüht, aber abends an der Bar war wenig Motivation zu spüren.

• Gut
  • Wie vom Veranstalter schon beschrieben.

Wassersport ist Super. Die Animation war letztes Jahr mit den alten Animateuren hochwertiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marko

Lieber Marko, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Das Hotel ist ein internationales Hotel, war es auch das letzte Jahr, und alle Nationen, sind bei uns Herzlich Willkommen! Das letzte Mal zu Ihrem Zeitpunkt hatten wir eine sehr niedrige Belegung daher ist Ihnen das wahrscheinlich nicht so aufgefallen wie diesmal. Nur eine kleine Information bezüglich der Russen würden wir Ihnen und unseren lesern hier gerne noch mittgeben: Russen fehlen nicht nur bei uns im Hotel, ganz Ägypten leidet heute noch. Nach dem Flieger Unglück, November 2015 können Russen aus Russland kein Direktflug nach Ägypten buchen, das Land Russland hat keine flüge für Ägypten. Wir wären sehr glücklich Sie vielleicht doch noch einmal, bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin Sonnige Grüße aus CWR! Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage