Winderschöne, gepflegte Hoteanlage, die an einem sehr schönen, abflachenden Strand liegt. Das Wasser ist glasklar und wunderschön. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Aber vor allem das Animationsteam hatte es uns angetan, mit ihrer guten Laune, die sie den ganzen Tag über versprüht haben waren sie wirklich eines unserer Highlights. Schon alleine wegen dem Animationsteam lohnt sich ein Besuch im Caribbean World Resort.
Sehr große, gut gepflegte und sehr saubere Zimmer.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Vielfältige Auswahl und unterschiedliche Themenabende. Auch die a la carte Restaurants sind einen Besuch wert.
Der Service war mehr als nur nett und immer sehr zuvorkommend. Sie haben sich die größte Mühe gegeben auch den kleinsten Wunsch zu erfüllen. Ich würde sieben Sonnen geben, wenn ich könnte.
Rund um das Hotel ist Wüste. Die Stadt Hurghada ist ca. eine halbe Fahrstundeentfernt.
Von Reiten über Schnorcheln bis hin zu Quad Touren war alles dabei. Aber vor allem das Animationsteam hat uns begeistert. Sie haben sehr viel Aktivitäten angeboten, von Aerobic bis hin zu Zumba. Und die Freundlichkeit und der Spaß, den sie einem entgegenbrachten, waren einfach ansteckend. Auch abends in der Disco, die auch für Kinder geeignet ist, waren sie anwesend und verbreiteten ihre gute Laune. Mit ihren Gruppentänzen, die zum Mitmachen animierten und ihren lustigen Spielen, bei denen wirklich jeder Lust hatte mitzuspielen, machten sie den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis. Schon allein wegen des Animationsteames lohnt es sich dieses Hotel zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und den größten Teil unseres Grundes macht wirklich die liebevolle und lustige Betreuung des Animationsteames aus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen