Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand Soma Bay. Es ist gross und weitläufig. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wie alle Jahre wieder 2 Mal.
Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die Zimmer verfügen über ein grosszüig ausgestattetes Badezimmer.
Es hat ein sehr grosses und vielseitiges Buffet, so dass es für jeden etwas dabei hat.
Der Service ist stehts hilfsbereit, freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. BESTER MANN: Mahmoud El Hemaily (Gästebetreuung).
Es liegt direkt am Meer am wunderschönen und feinen Soma Bad Sandstrand mit klarem Wasser. Vom Flughafen hat man ungefähr 40 Minuten mit dem Taxi (je nach Chauffeur).
Weltklasse! Das Team (Sasha, Figo Fago, Nobi, Toma usw.) bietet beste Animation. Das Tanzteam veranstal Strand täglichen Latino-Tanzkurs und oftmals am Abend, nach der Evening-Show einen weiteren Latino-Kurs mit mehreren Tanzrichtungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martin |
Liebe. Martin Sophia Leonie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem CWR und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Services rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz herzliches Dankeschön noch einmal von unserem gesamten Team für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wunderbares Feedback und wir können es kaum erwarten, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen