Wir haben zwei wundervolle Wochen im Caribbean World Soma Bay verbracht und uns von Anfang an rundum wohlgefühlt! Alles in diesem Hotel hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub einfach perfekt war. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud von der Gästebetreuung – er war immer super nett, hat regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, und ist auf alle unsere Wünsche sofort eingegangen. Dank ihm lief alles reibungslos – selbst kleine Dinge, wie das Auswählen der Menüs in den Restaurants per WhatsApp, hat er uns abgenommen. Am Abreisetag, als unser Flug erst spätabends ging, hat er uns sogar ermöglicht, das Zimmer bis 13 Uhr zu behalten und danach noch ein kostenloses Zimmer zum Duschen organisiert – einfach toller Service! Der Strand war wunderschön – weitläufig, feiner Sand, glasklares Wasser und sogar ein kleines Korallenriff direkt vom Hotel aus, wo man bunte Fische beobachten konnte. Auch Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, und direkt vor Ort findet man eine Schule mit vielen Sportangeboten. Die Anlage ist groß, gepflegt und sehr schön angelegt. Unser Zimmer (Nr. 1205) war immer super sauber – ein großes Dankeschön auch an den fleißigen Zimmerreiniger, der alles stets ordentlich und sauber hinterlassen hat. Auch wenn manche sagen, das Hotel sei nicht mehr ganz neu – uns hat das überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil: Der Charme und die Herzlichkeit des Personals machen das mehr als wett. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Man sollte im Urlaub nicht ständig nach dem Negativen suchen – sondern das Positive genießen und schätzen, was man hat. Zuhause kann man es sich perfekt machen, aber für einen perfekten Urlaub gehört auch eine lockere, positive Einstellung dazu – und dann wird’s hier im Caribbean World wirklich traumhaft schön! 🌴☀️💙
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei wundervolle Wochen bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, insbesondere über Mahmoud von der Gästebetreuung, werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass sein Engagement und seine Hilfsbereitschaft zu einem reibungslosen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Strand und die gepflegte Anlage gefallen haben. Ihr positives Feedback über die Sauberkeit Ihrer Unterkunft schätzen wir ebenfalls sehr, da unser Reinigungsteam stets bemüht ist, höchste Standards zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort