Armin (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Caribbean World weiter so!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der weitläufige Garten und die große Poolanlage sind außergewöhnlich. Dies alles hat uns bewogen nach 5 jähriger Pause ( wir sind von 2011 bis 2013 in jedem Jahr 2x dort zu Gast gewesen) wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Mit neuem Besitzer ist alles bestens. Man ist wieder auf einem guten Weg. Auch das Publikum war gut gemischt. Die Gäste aus dem Osten waren diesmal nicht in der Überzahl. Alles in Allem sehr angenehm.

• Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und gepflegt. Die Betten gut und nicht durchgelegen. Ein geräumiges Bad mit Dusche rundete das Wohlfühlambiente ab. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee zum selbst kochen. Letzteres wurde laufend neu aufgefüllt. Den Flachbildschirm will ich zwar erwähnen, jedoch habe ich ihn nicht benutzt.

• Das Abendessen war durch Themenabende gegliedert. Alle Speisen wurden in Buffetform dargeboten, waren sehr schmackhaft zubereitet und auch schön dekoriert. Bei allen Mahlzeiten waren die Tische weiß und auch mit Stoffservietten eingedeckt. Das Ambiente haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Das Personal war an allen Stationen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war unaufdringlich aber sehr aufmerksam. Meinem Wunsch, das Zimmer am Abreisetag länger behalten zu dürfen, wurde entsprochen. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 40 Min. Ausflugsziele sind nicht in der Nähe. Es ist eine reine Hotelbucht ohne Promenade und Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Es gab eine Surfstation von einem privaten Anbieter am Strand, welche wir benutzt haben. Auch wurden sportliche Aktivitäten durch das Animationsteam täglich angeboten. Der Wellness- und Fitnessbereich befand sich in der Neugestaltung. War also nur bedingt ( einige Fitnessmaschinen konnten benutzt werden) zu benutzen. Die Poolanlage ist riesig und es gab dort auch genügend Liegen und Schirme für alle Gäste. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr groß. Auch dort gab es neue Liegen und neue, schöne große Sonnenschirme. Einziger Wehmutstropfen waren die vielen Schlauch- und Ausflugsboote direkt neben dem Schwimmbereich und des Einstiegs der Surfstation. Das hat schon gestört. Durch die laufenden Motoren war Lärm- und Geruchsbelästigung wahr zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rezension hier auf Holidaycheck. Rezensionen wie Ihre dienen vielen Lesern als Orientierung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage