Sehr schöne Hotelanlage mit dem besten Strand in der Region. Karibisches Flair wurde in dem Hotel gut umgesetzt und kann ohne bedenken gebucht werden.
Zimmer waren schön, sauber und sehr groß. TV, Safe, Minibar etc. war alles vorhanden und wurde immer aufgefüllt.
Hauptresturant eigendlich nicht empfehlenswert. Laut, keine Gläser vorhanden und einfach nicht meins. Waren auch nur wegen den Kindern dort im Kinderbereich essen. Die A la Carte Resturants oder das Tortuga am Strand sind Top!!!
Der Service war Top. Wünsche wurden eigendlich immer erfüllt und wenn nicht lag es meistens an der schlechten sprachlichen Kommunikation. Bei Problemen immer die Gästebetreuung Mahmoud oder Lisa aufsuchen, die machen einen super Job!
45min vom Flughafen entfernt. Durch Hoteleigenden Shuttelservice kann man die Senzo Mall oder Hurghada kostengünstig besuchen. Die Hoteleigenden Shops sind nicht emfehlenswert, Schwimmflügel war nach einem Tag kaputt und es gab keine Kulanz vom Verkäufer.
Alles vorhanden wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen