Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Carribean World resort soma bay

Service vom Roomservice, Buffet, Bar, Garten, Strand, Transfer usw.perfekt. Sehr schnelle Reaktion auf alle Hilfeanfrage. Alles sehr zufriedenstellend erledigt. Niemand war aufdringlich. Einzige Kritik war der "Der Tours" Reiseveranstalter dessen Angebote etwas überteuert ist. Aber man kann Alternativen fürs Quad, Schnorchel oder Pyramidenbesuch finden.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die traumhafte Lage sowie den flachabfallenden Sandstrand als ideal für Familien empfunden haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere über Mahmoud, Ahmed und Abanoub, die sich stets um das Wohl unserer Gäste bemühen. Es ist erfreulich, dass Sie die Verbesserungen im gastronomischen Bereich bemerkt haben und die Qualität der Speisen in unseren Spezialitätenrestaurants schätzen. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zur täglichen Auffüllung der Minibar sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort