Das Hotel ist sehr schön im karibischen Stil gehalten. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich direkt sehr wohl. Alles ist sehr großzügig und beeindruckend!
Die Zimmer sind groß und geräumig.Selbst hatte ich ein Zimmer mit Meerblick. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Das Main Restaurant hat natürlich aufgrund der hohen Zahl der Gäste einen enormen Geräuschpegel. Das lässt sich aber wohl eher nicht verhindern. Aber da gibt es Alternativen wie z.Bsp. Das La Palma oder Arabian BBQ. Beide sehr gut. Einen Tick besser fand ich persönlich das La Palma. Es erfüllt als Restaurant die höchsten Ansprüche und hier habe ich das beste Mousse au chocolat ever gegessen!
Der Service wo auch immer gebraucht wird ist toll. Mir sind wirklich nur freundliche und nette Mitarbeiter in welchem Bereich auch immer begegnet. Besonders erwähnen möchte ich hier natürlich Herrn Mahmmoud, der sich um alle Dinge sofort auch kümmert!
Die Anfahrt ist ca. 1Stunde von Hurghada.Ausflugsziel Nr.1 ist natürlich Luxor. Sehr beeindruckend. Man sollte sich vielleicht aber zuvor ein bisschen mit der Geschichte der verschiedenen Zeit Epochen beschäftigen. DIe vielen Verkäufer auf dem Weg zu den einzelnen Stätten muss man halt in Kauf nehmen.
Luxor ist natürlich ein unbedingtes Muss mit seiner tausendjährigen Geschichte. Allerdings empfehle ich hier Hinfahrt mit dem Bus und dann einen Rückflug nehmen. Kostet natürlich mehr aber spart Nerven und Zeit. Ich habe das unterschätzt und war 16 Stunden(!) unterwegs. Wer Zeit hat sollte sich für die Besichtigungen vor Ort besser mindestens 2 Tage Zeit nehmen. Ein weiteres Ausflugsziel war Mahmya Island. Ich war zum ersten Mal mit meinem Sohn schnorcheln. Vom Strand aus kann man direkt zu Korallenbänken schwimmen und man sieht dort auch einige schöne Fische. Beeindruckend waren die 2 Blaupunktstachelrochen die wir gesehen haben. Der geführte Trip dann ans Riff war nicht so schön. Zuviel Menschen, zuwenig Fische! Auch im Hotel ist jeden Abend ein Showprogramm und Live Music
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen