- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen. Was eigentlich kein problem ist, nur macht man nix dagegen. Was defekt ist, bleibt so.
Geräumig aber abgewohnt. Vieles ist zerkratzt oder kaputt. Betten waren erstaunlich bequem. Wenn man es nicht so genau nimmt, sollte es auch niemanden stören, das es kaum noch fugenmasse zwischen den fliessen gibt. Dadurch sammelt sich viel schmutz in den fugen an.
Bahnhofshalle. Falsch geplant.... essen ist geschmackssache, mein fall war es nicht.
Also der staff kann nichts dafür, die Leute sind einfach überfordert. Mehr personal würde dem Resort gut tun.
Weit weg vom schuss. Man könnte sich ja Taxi/shuttle etc. mieten, wenn es nicht mega teuer wär. Selbst für Ägyptische verhältnisse
Die Animateure geben sich viel mühe und es gibt viel verschiedene Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Soma Bay! Jenny Anna Lieber Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen