Frank (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das wir jedes Jahr hierher fahren spricht für sich

Gut

Sehr sauber und großzügig, schöner Strand mit Mini-Hausriff, guter Service. WLan ist meistens überlastet. Personal inkl. der Ladenbetreiber immer gut gelaunt und eher nicht nervig.

• Gut
  • sauber, guter Service, TV mangelhaft aber für und unwichtig. Mücken und Fliegen mehr als sonst

• Gut
  • Das Essen ist eigentlich o.k. In den Spezialitätenrestaurants und im Addult only-Bereich ruhige Atmosphäre

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wichtig für uns der Strand und das Meer, nähere Umgebung langweilig. Aber einige der Ausflüge lohnen sich wirklich. 40 min vom Flughafen ist o.k.

• Gut

Massageangebote wirklich gut, Tauchbasis mit sehr professionellem Personal. Nervig die Sportbootaktionen des Nachbarhotels unmittelbar vor dem Caribbean-Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Sehr geehrter Frank, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage