Das Resort machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die ganze Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand, einfach zum Wohlfühlen. Der Strand war sauber, gepflegt und weitläufig. Vielleicht könnte man die Animation von der Lautstärke her ein bisschen drosseln, da es aber nur von 12:00 bis 17:00, ist war es ganz ok. Ein bisschen störend sind manchmal nur diejenigen wo der Meinung sind sie müssen am Strand ihr eigenes Resort aufbauen und das vor dem Frühstück.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( Superior ) mit tollen Betten und haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice war einsame Spitze.
Sehr gute abwechslungsreiche internationale Küche, grosse Salatbuffe's und Dessertbuffe's.
Das ganze Personal war überaus freundlich zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht evt. Fragen zu beantworten.
Vom Flughafen Hurghada bis zum Resort waren es ca. 60 min. ,da wir aber Erholung suchten und keinen Trubel, war das auf jeden Fall ok. Unsere Reisebetreuung von FerienTouristik versorgte uns mit genügend Ausflugsmöglichkeiten von denen wir einige in Anspruch nahmen.
Die Poolanlage war super und gepflegt, aber zum Glück hielt sich das Entertainment in Grenzen da wir im Januar dort waren und das Resort nur zu ca.20 Prozent ausgelastet war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Caribbean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen