Im Vergleich zu vergleichbaren Hotels überhaupt nicht gut. Zusätzlich wollen sie einen dann noch abzocken, indem sie abartig überteuerte Transfers anbieten, indem sie normale Fahrer nicht in die Anlage lassen. Ein Kilometer zum Gate Transfer kostet dann 5€, Flughafentransfer das vierfache des booking.vom Preises. Einfach eine Frechheit, hierher komme ich sicher nie wieder, gibt zum Glück gute Alternativen (Cascades/Sheraton)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war okay, aber im Vergleich zu ähnlich teuren Hotels nicht gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Freundlich, aber uneinsichtig und mit lügen zur Begründung dreister und sinnloser Regeln
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Keine
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik , Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Gern hatten wir es begruesst, wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt haetten, was Ihnen nicht so zusagte, um direkt Abhilfe zu schaffen. Damit wir den Service in Zukunft verbessern können und um uns den Kundenwünschen anzupassen wäre es wichtig für uns. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen