Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll… dieses Hotel ist kein Ort – es ist ein Gefühl. Ein Stück Zuhause in Ägypten, das mich jedes Mal auf eine Art berührt, die schwer zu beschreiben ist. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich: herzlich, aufmerksam, echt. Von der Rezeption über die Animateure bis hin zum Strandteam – jeder einzelne behandelt einen nicht wie einen Gast, sondern wie einen Freund. Ich habe mich hier zu jeder Sekunde sicher, respektiert und getragen gefühlt. Der Strand und das Meer? Ein Traum. Kristallklares Wasser, eine bunte Unterwasserwelt – und Schildkröten, die jeden Tag aufgetaucht sind, als wollten sie mich persönlich begrüßen. Ein magischer Ort, der Seele und Herz gleichzeitig heilt. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und frisch – ich habe mich selten in einem Hotel so wohl und so gut ernährt gefühlt. Und das gesamte Gelände ist sauber, gepflegt und voller positiver Energie. Die Atmosphäre? Unbeschreiblich. Hier findet man Ruhe, Lebensfreude und eine Leichtigkeit, die ich nirgendwo anders so erlebt habe. Ich bin angekommen, habe losgelassen – und ein Stück von mir dort gelassen. Für mich ist das Caribbean World Soma Bay nicht einfach ein Resort. Es ist mein Kraftort. Mein Lieblingsort. Ein Platz, an dem man nicht nur Urlaub macht, sondern sich wiederfindet. Ich komme definitiv wieder – und jeder, der nach echter Herzlichkeit, Schönheit und Magie sucht, sollte einmal hierherkommen. 🌴✨💛
| Infos zur Reise | |
|---|---|