Das Hotel hat einen großen, schönen Strand mit weichem Sand und klarem Wasser, perfekt zum Entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele schöne Bereiche zum Spazieren oder Relaxen. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Essensmöglichkeiten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen und freundlichen Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind und den Aufenthalt angenehm machen. Insgesamt ist das Hotel ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub am Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und sehr komfortabel, mit einem großen Balkon, auf dem man die Sonne genießen kann. Es wird täglich gereinigt und ist immer sauber und ordentlich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Minibar, Bademantel, warme Dusche – alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hotel bietet viele verschiedene Restaurants. In den Buffetrestaurants wechselt das Angebot regelmäßig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, und auf Nachfrage wird beispielsweise Sojamilch bereitgestellt. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, sodass jeder Mahlzeit zu einem Genuss wird.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Während meines Aufenthalts ist mir besonders das Gewächshaus (Greenhouse) aufgefallen. Es zeigt, dass das Hotel Wert auf Nachhaltigkeit legt und eigene frische Produkte anbaut, um die Umwelt zu schonen und frische Zutaten für die Gäste bereitzustellen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist einfach einzigartig – feiner Sand, klares, türkisfarbenes Wasser und ideale Bedingungen zum Schwimmen. Es gibt sowohl ruhige Bereiche zum Entspannen als auch Bereiche mit Animation, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Wasser ist angenehm und lädt einfach dazu ein, hineinzugehen und den Tag zu genießen.
- Lärmpegel im HotelGut
|---|---|
| Vorname: | Lotte |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lotte, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren schönen Strand und die gepflegte Anlage genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die herzlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer sind uns eine große Freude und werden gerne an das Team weitergegeben. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl an Restaurants und Speisen anzubieten, die den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht wird. Es ist schön zu wissen, dass auch die vegetarischen Optionen sowie die frischen und abwechslungsreichen Gerichte Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort