Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service und tollem Essen

Wir hatten eine schöne Zeit. Sehr schöne große Anlage mit viele wunderschöne Pflanzen, Palmen und Bäume. Der Garten wird täglich sehr gut gepflegt! Am meisten hat uns daß Ala Carte Dinner im Italienischen und Französisch Restaurant gefallen. Liebe Grüße an Herrn Hamdy und sein überragendes Team! Danke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche Betten. Kissen sind bequem und genug vorhanden. Zimmer sehr geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war gut und Abwechslungsreich. Hervorragend gegessen haben wir im Ala Carte Restaurant Italienisch. Wir wurden herzlichst bedient und sehr verwöhnt. Der Herr Mohammed Hamdy war sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Hamdy und sein Team machen eine sehr Gute Arbeit! Alles Perfekt!! Vielen Dank dafür 👍🏽👍🏽

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr, sehr freundlich. Ob im Restaurant oder Zimmer-Reinigungspersonal, Ober am Pool oder am Strand, Ala Carte Italienisch oder Französisch alle sehr freundlich ☺️👍🏽

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Riesen Poolanlage. Alles sehr sauber. Tolle Poolparty mit vielen Attraktionen. Whirlpool war mit Wasser gefüllt leider kein Sprudel! Müsste repariert werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war mega!!! Riesen Groß, flachabfallend und kristall klares Wasser! Genügend Liegen vorhanden. Sehr viel Platz. Schöner Sandstrand. Am Strand ist immer was los...Tanz, Animation, Bauchtanz, Schaumparty...und und und Am Strand wird man sogar sehr schnell und freundlich bedient! Strandbar gibt es 2. Am Strand gibt es auch ein Restaurant, da kann man Frühstücken, Mittag und Abend essen! All Inklusive.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname: Gaby

Sehr geehrte Gaby, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit hatten und mit unserem Service sowie dem Essen zufrieden waren. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Pflege unserer Gartenanlage sowie die Qualität der Ala Carte Restaurants, insbesondere das italienische und französische, hervorheben. Ihr Lob für Herrn Hamdy und sein Team wird mit Freude weitergegeben, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Bequemlichkeit der Betten sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage