Jane (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • Strand
Ein gutes,freundliches sauberes Hotel. Empfehlensw

Gut

Wir sind zum zweiten Mal hier. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Anlage ist sehr schön und der Strand sauber. Man kann besser im Meer schwimmen, der Meeresgrund ist nicht steinig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer in der Kategorie Superior sind gut, man hat viel Platz, genügend Schubladen und Platz im Kleiderschrank. Die Betten sind sehr gut, nicht zu weich oder hart und die Betten von guter Qualität. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Handtücher im Bad sind schön flauschig, genauso wie die Strandbadetuecher. Nur die Dusche war nicht besonders gut. Der Duschkopf müsste ausgetauscht werden, sonst war die Dusche heiß. Nicht zufriedenstellend waren die deutschsprachigen TV Programme. Es gab keine normale Programme wie ARD oder ZDF. Es gab 3 Möglichkeiten aber die zeigten alle ganz andere, oft sehr alte Sendungen. Nirgends konnten wir die aktuellen Nachrichten sehen. Es gab etwas, was ARD plus hieß oder RTL aber die sendete nur alte und fiktive Gerichtsverhandlungen, die mindestens 30 Jahre alt sind.

• Frühstück war sehr gut. Beim Mittagessen und Abendessen gab es immer einige Speisen, die gut schmeckten. Probleme gab es manchmal mit dem Rindfleisch, das oft zäh war. Meistens waren die Speisen nicht heiß genug. Abhilfe wurde hier ein System bringen , wo die Gefäße im kochendem Wasser sitzen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden wurden ernst genommen und meistens umgehend bearbeitet. Wünsche würden so weit wie möglich berücksichtigt. Mahmut, der Mitarbeiter verantwortlich für guest relations war uns schon als wir noch in Deutschland waren sehr hilfreich, so dass wir doch das Zimmer bekamen, dass wir wollten. Wann immer wir ein Problem hatten, hat er uns freundlich und kompetent geholfen, zum Beispiel mit der Corona bedingten Onlinereiseanmeldung für die Rückreise nach Deutschland oder mit irgendwelchen Problemen mit Welan.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Wir haben keine Ausflüge gebucht, wir wollten Ruhe und Entspannung auf dem Hotelgelaende - und das haben wir erlebt.

Die Pool Anlage war sehr schön. Eine Verbesserung gegenüber letztem Jahr ist der Livemusik Bereich, wo man abends gemütlich sitzen und tanzen kann. Es gibt auch die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Wellness Angebote, Stretching usw können wahrgenommen werden und Shows finden abends oft statt. Eine Verschlechterung gegenüber letztem Jahr ist, dass Welan extra bezahlt werden muss. Es ist relativ teuer aber trotzdem nicht zuverlässig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Jane
    Alter:71+

Liebe Jane, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage