Podlich (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Mal und nie wieder in dieses Hotel. Keine 5 *

Sehr schlecht

Erster Eindruck o.k. Netter Empfang an der Rezeption. Ausschließlich englisch kommuniziert. Das hotel ist von außen toll aber von innen eine reine Katastrophe.

• Gut
  • Gut

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat Hygieneprobleme, die Tische wurden mit schmutzigen Lappen abgewischt, das konnten wir richen. Später hatte die ganze Familie eine Magen-Darm-Erkrankung mit Fieber. Das Essen ist nicht abwechslungsreich, immer das gleiche, die Kellner sind Frauen gegenüber sehr aufdringlich. Keine richtige Bedienung während Malzeiten, wenn überhaupt. Cocktail kostet exra Getränke sind alle aus Zapf auch Weine. Lange Warteschlangen, um Tee oder Omeletts zu bekommen. Wassermelonen wurden ohne Handschuhe geschnitten, was unappetitlich aussah. Als wir General Manager Ashraf Yehia danach Aufmerksam machen wollten, waren wir von seinem Verhalten und seiner Reaktion schockiert. Ich zitiere: "wenn es uns hier nicht gefällt, sollten wir uns ein anderes Hotel suchen und keine Lügen verbreiten" Wir haben auf unseren Reisen noch nie einen so unprofessionellen Manager getroffen. Von unserer Seite ist das Hotel nicht höher als 3*. Nachdem wir mit Herrn Ashraf Yehia gesprochen hatten, wurden alle Kellner plötzlich sehr unfreundlich und unsere Bitten wie Tee zu bekommen wurden ignoriert oder mit Wut ausgegeben.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt auch gegen Trinkgeld zu wünschen übrig. Kein Internet außerhalb Rezeption. Müsste ich zum andren Bar außerhalb Restaurant, dass ich Sprudel hole. Sehr schade für so eine schöne Anlage!!!

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel betrug 45 Minuten.

• Schlecht

Animation Eingebildet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Podlich

Sehr geehrte Maria Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. und tut uns leid, dass Sie mit unserem General Manager interagiert haben, aber Sie waren nicht bereit zuzuhören. Sie hatten eine Nebenidee im Kopf und wollten sie beweisen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage