Die Hotelanlage verfügt über mehrere Häuser, welche die Zimmer für die Gäste stellen. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirkt durch die vielen schönen Pflanzen sehr freundlich. Viele Mitarbeiter halten die Anlage jeden Tag sauber und ordentlich. Vorhanden sind mehrere Restaurants und Bars, es gibt einen großen Pool-Bereich und der Strand erstreckt sich ebenfalls über mehrere Meter. Abends wird eine Menge Entertainment geboten.
Sehr freundlichen Personal und sehr zuvorkommend. Alle haben versucht stets alles zu ermöglichen. Ahmed, welcher für die Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste am Strand zuständig ist, macht eine sehr gute Arbeit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ohne Zwischenstopps ca. 45 Minuten vom Flughafen ab. Die Rückfahrt dauerte auf Grund mehrere Stopps an anderen Hotels länger. Viele Ausflüge konnte man vom Hotel aus durchführen bzw. Wurde man dort abgeholt, einige Dinge werden von Hurghada aus angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen