- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für 4 Personen etwas klein, aber wir haben ja auch ein Hotel Zimmer und keine Wohnung gebucht, also alles super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffetessen reicht vollkommen aus… wir beauchten 2 Tage um den Durchblick zu kriegen, dann war unser Lieblingsessen schon zusammengestellt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Besser hätten wir uns nicht vorstellen können. Sind sehr dankbar, jedem!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Dass sehr auf die Sicherheit geachtet wird
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wundervoller Sand, perfekt zum Sandburgen oder Sandkamele bauen, oder einfach die Füße drin vergraben. Es gibt ein kleines Hausriff, das wunderschön und ganz leicht zu erreichen ist, taucht man dort zu doll, wird man aus Schutz der Korallen ausgepfiffen, was ich sehr gut fand, ruhiges schnorcheln reicht vollkommen aus. Sehr entspannt das kleine Riff, mit einer großen Artenvielfalt!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frische Säfte am Stranden (war aber auch ok…) bei allen anderen Kostenpflichtigen Sachen haben wir einfach drauf verzichtet, da es nicht nötig war.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen