Große Hotel Anlage. Abseits der Stadt. Super Strandlage und sehr freundliches Personal, besonders Ahmed, die gute Seele vom Strand.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Jeden Tag gibt es neben dem Standardessen auch ein Thema, z. B. arabische Küche, Fisch und Meeresfrüchte etc. Die Speisen sind wenig gesalzen, es gibt aber jede Menge Gewürze zum selber nachwürzen.
Sehr guter Service! Allen voran Ahmed, der die Gäste am Strand wie Könige behandelt, sehr hilfsbereit ist und mit Leib und Seele seinen Strand 🏖 hegt und pflegt. Da bleibt kein Schnipsel Papier liegen. Die Gäste werden stetig umsorgt.
Super Strandlage. Langer Sandstrand. Das Wasser geht flach rein. Man braucht keine Badeschuhe. Man kann früh morgens, hinter dem Badebereich, sogar große Schildkröten beobachten. Hotel liegt abseits der Stadt, ist für den Badeurlaub mit Familien gut geeignet.
Sascha, der Chef-Animateur, mit seiner lustigen Art, gelingt es, bei den Show Abenden, alle zum Lachen zu bringen und für gute Stimmung zu sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Björn-Christian Gerhard |
Lieber Björn , wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen