Das Hotel ist perfekt . Man hat alles was man braucht, Zimmer , Essen, Service, Anlage, einfach nur Spitze! Auch für Kinder ein perfektes Hotel . Die Menschen dort sind so liebevoll, Herzlich und sehr hilfsbereit. Auch der Gästebetreuer Mahmoud ist der beste . Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr in diesem Hotel. Freuen uns immer sehr darauf . Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Genug und für jeden etwas dabei . Auch die weiteren Restaurants auf dem Gelände sind super gut , essen sehr lecker und Personal super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist soooooo sauber und soooooo gepflegt.Für uns immer wieder der perfekte Urlaub. Auch wenn es leider immer wieder vorkommt das Gäste hier schlechte Bewertungen abgeben insbesondere was das Essen betrifft solltet ihr euch davon nicht beeinflussen lassen. Denn das stimmt ganz und gar nicht . Essen ist mehr wie ausreichend, und sehr lecker . Halt anderes Essen als Zuhause , was man aber weiß wenn man nach Ägypten fliegt Macht bitte alle so weiter , Ihr seid toll . Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei euch
Geräumig und sehr sauber
Mehr als Perfekt
Der Service ist perfekt . Sehr freundlich und aufmerksam. Sehr bemüht alles umzusetzen und gehen auf die Gäste ein, wenn man es zulässt.
Die Lage ist super schön
Kann jede Menge Ausflüge machen . Und auf dem Gelände auch genug Angebote
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina , wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Caribbean World Resort Soma Bay hatten und bedanken uns recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr Ihre positiven Kommentar über unsere Mitarbeiter zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen