Christin
Verreist als Freunde • März 2025
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel! Die Zimmer waren sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle stellten immer sicher, dass mein Aufenthalt perfekt war. Das Frühstücks-, Mittags- & Abendbuffet boten eine große Auswahl an köstlichen Speisen. Durch das Entertainment Team wurden die Abende für alle Altersgruppen lustig gestaltet. Die Lage des Hotels war ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Verreist als:Freunde
Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die komfortablen Zimmer, das freundliche Personal und die vielfältigen kulinarischen Angebote genossen haben. Ihr Lob über das Entertainment-Team und die ideale Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage