Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt, es gab keinerlei Probleme. Schön war, daß die Betten auseinander standen, wenn man mit Freunden verreist. Die Betten waren groß und bequem.
Das arabische Restaurant hatte es uns angetan, es hatte ein sehr schmackhaftes und leckeres Essen. Yasin hat sich sehr um uns gekümmert. İch wäre am liebsten jeden Tag hingegangen. Was aber unbedingt abgestellt werden muß: im Hauptrestaurant fliegen ca.10 Spatzen rum und stürzen sich auf die Teller sobald der Gast aufsteht. Noch schlimmer ist es im Tortuga Restaurant, da landen die Spatzen direkt auf dem Dessert oder auf dem Brot, das geht gar nicht. Geht man in die Cuba Bar dann sind dort ganze Kolonien von Krähen, die mich als ich sie wegjagen wollte sogar attackiert haben. Das kann auf keinen Fall so bleiben!!!
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Die Kellner sehr bedacht auf unser Wohlergehen. Wir würden von vorne bis hinten bedient so ist der Urlaub ein Erlebnis. Es gab nichts zu reklamieren es war einfach toll.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert e 1 Stunde im klimatisierten Kleinbus, den ich vorher online gebucht hatte. Das Hotel liegt mitten in einem öden Gebiet, was mich allerdings nicht gestört hat.
Das Freizeitangebot war einfach hervorragend. Das Animationsteam war sehr freundlich und nett und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Ob Bauchtanz, Steparobic oder Zumba, wir hatten jeden Tag Spaß. Deshalb herzlichen Dank an: Lo,Mezo,Mody,Seiko,Lera, Emmi, Kojak,Kitty , Yasso,Moose, Alex und Chocolate You all made our holiday a special one❤️❤️❤️ Die abendliche Show mit Sasha war sehr lustig, und hat uns super gut gefallen. Sasha, Du weißt wie man Leute unterhalten kann. Danke dafür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in der gepflegten Umgebung wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und den hervorragenden Service wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie das arabische Restaurant und die abwechslungsreichen Freizeitangebote genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Vögeln in den Restaurants sehr ernst. Unsere Gäste sollen ein angenehmes Ess-Erlebnis haben, und wir werden diese Situation im Auge behalten. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Bequemlichkeit der Betten sind für uns sehr motivierend. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort