Das Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt weit und breit! Herrlich grüner Garten, gutes Essen und Mitarbeiter, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen!
Sehr geräumig, alles vorhanden, was man braucht (oder im Urlaub nicht braucht!): Kühlschrank, Wasserkocher, Flachbild-TV mit deutschen und österreichischen Sendern..... Die Betten sind ausgezeichnet,habe sehr gut geschlafen
Läßt keine Wünsche offen. wem das Hauptrestaurant zu groß und zu laut ist, kann ins Tortuga-Strandrestaurant ausweichen oder eines der Themenrestaurants besuchen (Italienisch, Französisch, Arabisch, Fisch)
Alle Mitarbeiter sind außerordentlich bemüht! Viele sind zu meinen Freunden geworden! Hervorzuheben sind die Gästebetreuung mit Mahmoud El Hemaily und Ahmed Sayed, Italienisch-Restaurantchef Mohamed Hamdy Mobasher, Tortuga-Chefkellner Omar Amin und der General Manager Ayman Moursy, der unentwegt im Hotel unterwegs ist und nach dem Rechten sieht! Aber wie gesagt: Ob Gärtner, Strand-Security, Barmen und Restaurantbedienstete, alle tun ihr Bestes, um die Gäste zu verwöhnen!
ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, am wohl schönsten Strandabschnitt weit und breit! Wer aber ausserhalb der Anlage Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz.
Poolanlage habe ich nicht benützt, der Strand und das Meer ist zu schön! Im Spa gibt es vielfältige Möglichkeiten, habe ich aber nicht in Anspruch genommen Sehenswert ist die O'Roots Gemüseplantage hinter dem Hotel, die das Caribbean (und auch andere Hotels) mit Gemüse, Salaten und Kräutern versorgt. Bei Interesse wendet man sich an die Gästebetreuung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen