Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Unser Familienzimmer war riesig, zwei Schlafräume und zwei separate Bäder und wurde jeden Tag gereinigt. In der Gartenanlage arbeiteten jeden Tag einige Gärtner. Pool und Strand waren Liegen genügend vorhanden, nur leider schon in der Früh reserviert. Das Meer war glasklar, und es gab ein kleines Hausriff wo man schnorcheln konnte. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag verschiedene Speisen, uns hat es weitgehenst geschmeckt und die Blätterteignachspeise, vor dem Restaurant gebacken, war ein Traum. Nur der Lärmpegel war ein bisschen laut. Das arabische und italienische A'la Carte Restaurant sind sehr zum empfehlen. Die Animateure sowie Personal waren stets sehr freundlich. Internet gibt es nur in der Lobby. Ich empfehle eine Internetkarte am Flughafen zu kaufen. Da gibt es 60GB für 20 Euro. Im hotel kostet viel weniger GB um einiges mehr.
Familienzimmer waren riesig und wurden jeden Tag gereinigt
Hauptrestaurant ziemlich laut, aber jeden Tag verschiedene Speisen. Ala Carte Restaurant sehr empfehlenswert
Personal musste jeden Tag 14 Stunden arbeiten, waren aber immer stets freundlich. Und mit ein bisschen Trinkgeld wurde einem jeder Wunsch erfüllt
Wunderschöner Sandstrand. Außerhalb dem Hotel gab es in der Umgebung nichts.
Animation nur am Strand (Volleyball, wassergymnastik, stepaerobic,Tanzkurse). Jeden Abend gab es eine Am Strand viele Verkäufer von Tauch- und Schnorchelausflügen, Quadtouren und Pferdestunden. Waren alle freundlich und viel günstiger als die Touren vom Reiseveranstalter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rudolf |