Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert.die Anlage ist sehr groß.Der Empfang war sehr angenehm und höflich.Es gibt verschiedene Essens angeboten ,verteilt über die Anlage.Die Anlage ist sehr grün und man fühlt sich wohl.Das Personal sehr zu vorkommend und immer eine angenehme Stimmung.
Groß,viel Platz
Ich mag keine Buffets ,dies liegt aber nicht an dem Hotel,sondern allgemein an buffets ,die Restaurants wären aber sehr schön.
Sehr nett und höflich. Mahmoud ist sehr zuvorkommend und hat alle sim griff.
Schöne Strand Lage und Aussicht
Entartainer sind sehr witzig und wollen dich zu vielen Angeboten motivieren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leon |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Leon, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Größe der Anlage sowie die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Mahmoud, wird sehr geschätzt und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir verstehen, dass Buffets nicht jedermanns Geschmack sind, und wir freuen uns, dass Sie die anderen gastronomischen Möglichkeiten in unserer Anlage als angenehm empfunden haben. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot zu optimieren und unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort