Pascal (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Service, große saubere Zimmer und freundlichem Personal

Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, und kommen auf jedenfall im nächsten Jahr wieder

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim den Ala Carte Restaurants müssen lange Hosen getragen werden ,sonst muss man draußen Essen, ds hat uns aber nicht gestört

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders möchte ich die Gästebetreuung um Mahmoud El Hemaily hervorheben, dort konnte Probleme und Missverständnisse sofort ausgeräumt werden

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

ausreichend Liegen vorhanden, Strand ist sauber, Strandpersonal ist nett und zuvorkommend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Immer schön am Strand verhandeln mit den Verkäufern, ansonsten super die Massagen oder auch das Hammam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Pascal

Lieber Pascal , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage