Familie (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

Wir waren für einen reinen Badeurlaub mit Kindern dort und dafür war das Hotel mit dem schönen Strand und der super Poolanlage bestens geeignet.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr viel Platz geboten hat. Die Betten sind gut und nicht durchgelegen. Allgemein entsprach hier und da mal etwas nicht der deutschen Akkuratheit und könnte ausgebessert werden. Nach Angaben des

• Das Essen im Hauprestaurant war ok. Hätte abwechslungsreicher sein können. Leider erst am vorletzten Tag haben wir eines der zu reservierenden Restaurants besucht. Die Atmosphäre (Ruhe) im Vergleich zum Hauprestaurant war sehr wohltuend. Und auch der Service in dem Restaurant war klasse. Das Getränk war noch nicht mal ganz leer und es wurde nachgefüllt. Ein riesen Kompliment auch an den super freundlichen Restaurantleiter Hamdy, der versucht hat einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Service war gut und nicht zu aufdringlich. Bei Fragen hatten die Mitarbeitenden der Rezeption immer eine Antwort, zum Teil auch auf deutsch. Der Hotelmanager ging mehrmals wöchentlich durch die Anlage und fragte die Gäste, ob sie einen angenehmen Aufenthalt haben oder ob irgendetwas benötigt wird.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Vom Reiseveranstalter wurden viele schöne Ausflüge angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Ich habe den Fitnessraum täglich benutzt. Gut ausgestattet und klimatisiert. Die Wellness und Massageangebote vor Ort sind deutlich überteuert. Die Strandverkäufer bieten unterschiedlichstes Entertainment an und sind dabei zum Teil etwas nervig. Der Hauptpool war beheizt. Hier sollte man überlegen, ob man den Kinderpool auch noch beheizen kann.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Familie