Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Enttäuschender Aufenthalt wegen unangenehmer Gerüche

Ich bin über zehn Jahren immer wieder in diesemHotel gewesen und habe schöne Urlaube verbracht.Leider war mein letzter Aufenthalt sehr enttäuschend :Die große Gartenanlage wird mittlerweile mit Abwasser bewässert und das riecht man deutlich.Tagsüber wird mit Schläuchen gegossen ,nachts läuft automatische Bewässerung. Der Gestank ist extrem unangenehm und dringt ins Zimmer, was das Schlafen kaum möglich macht.Anlage,Service,Strand,Essen sind sonst wie immer gut-aber dieser Punkt ist für mich leider ein Ausschlusskriterium.Ich hoffe sehr das Hotel diesen Missstand behebt.So möchte ich jedenfalls nicht wiederkommen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie durch unangenehme Gerüche beeinträchtigt wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung negativ beeinflusst hat und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit anderen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Anlage und dem Service, zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel über die Jahre und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage