Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und toller Urlaub!

Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten- und Poolbereich, sowie einem tollen Strand mit mehreren Strandbars. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die gesamte Anlage wurde mehrmals täglich saubergehalten. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Das Animationsteam hat tagsüber und abends ein unterhaltsames Programm geboten. Unserer Familie hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder in das Caribbean World Resort fahren.

• Sehr geräumige und saubere Zimmer. Wasser, Kaffee und Tee wurden täglich kostenlos zur verfügung gestellt. Sehr bequeme Betten!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Im Hauptrestaurant etwas laut, aber bei der Menschenansammlung verständlich. Sehr schönes Ambiente im ital. Restaurant La Palma.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.

• Gut

Ob Groß oder Klein, ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage