Super schönen erholsamen Strandurlaub verbracht. Da es unser 3. Aufenthalt hier war, war es wie nachhause kommen zu guten Freunden. Alle sind super nett. Wenn es ein Problem gibt, wird sich sofort gekümmert. Zimmer sind geräumig und teilweise renoviert und werden täglich gereinigt. Der Strand ist richtig toll, Sandstrand vom feinsten, ideal für kleine Kinder. Ebbe merkt man fast nicht. Uns hat das Essen geschmeckt. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir kommen gerne wieder.
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub in unserem Haus genießen konnten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Sentido Caribbean World Resort willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird. Mit freundlichen Grüßen, Salma Elboraee Sentido Caribbean World Resort