Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Wir waren im Juni im Caribbean und waren sehr zufrieden. Das Essen, der Service und unser Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders gut war auch der tunesische Nachtisch der draußen zubereitet wurde. Empfehlenswert sind auch die a la carte Restaurants. Und genossen haben wir auch die leckeren Cocktails in der Lobby Bar. Am Abreisetag mussten wir unser Zimmer um 12 Uhr räumen. Wurden allerdings erst gegen Abend abgeholt. Wir bekamen ein Zimmer zum duschen ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Das war super zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage