Vivian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Fantastisches Hotel!

Wir hatten all inclusive Urlaub gebucht und sind total begeistert von allem gewesen. Wir hatten eine tolle persönliche Betreuung und haben uns sofort wohl gefühlt.

• Waren super ausgestattet mit allem was man braucht, Getränke, Safe, Habdtücher, Föhn, ausreichend Steckdosen und vieles mehr.

• Es gab verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Das arabische und italienische Restaurant haben uns wirklich umgehauen! Alles frisch und super lecker!

• Der Service war fantastisch. Bei der Ankunft konnten wir direkt am Bufet am noch etwas zu Mittag essen. Dann wurden wir in unser Zimmer gefahren und unsere Koffer hoch getragen. Auch bei der Abreise wurden unsere Koffer abgeholt aus dem Zimmer und wir haben ein Lunchpaket für den Tag bekommen. Alles top organisiert. Alle Mitarbeitenden waren zuvorkommend, offen und freundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und bedanken uns herzlich!

• Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Mit dem Transfer hat aber alles super geklappt.

Es gab super viele Angebote, Pools und Entertainment am Strand. Yoga, Fitness und tanzen, Volleyball und vieles mehr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Vivian

Sehr geehrte Vivian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage