Thomas (66-70)
Alleinreisend • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen

Sehr große Anlage Sehr sauber gehalten, Zimmer war sehr sauber, strahlend weise Bettwäsche und Handtücher. Tolles sehr liebes und fleisiges Personal wunderschöner Strand und Wasser Durch Corona bedingt wurden die Speisen durch Mitarbeiter gereicht, sehr saubere Lösung,zu meiner Anwesenheit waren ca 90% Ukrainische Familien mit Kindern da,war aber angenehm überrascht. Was ich als sehr störend empfunden habe war die Lautstärke in den Strand und Hauptrestaurant .Bei so vielen Kindern ist das auch nicht anders zu sehen. Aber im Italienischen Restaurant auf Reservierung zu buchen war es ein Genuss das Essen mit Tischdecke Stoffserviette und schönen Gläsern und auch wie das gesamte Personal im Hotel liebevoll bedient, zu verbringen.Das war eine Entschädigung für den Stress in den Hauptrestaurants.

• Sehr geräumig und sauber, mit Kühlschrank, und TV aber kein Deutsches Programm, 4,Russische Sender und Arabische.

• Gut
  • Hatte den Eindruck das das Essen sehr auf die ukrainische Familien Familien zugeschnitten ist, aber immer frisch zubereitet und schmackhaft.,durch die enorme Lautstärke im Restaurant war es für mich schnell Essen und raus

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Badeurlaub sehr gut, glaube ca 40 min.Durch Corona auf Ausflüge verzichtet

War gut abwechslungsreich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen Sonnige Grüsse vom roten Meer! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage