Es ist ein wunderbares Strand Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Waren jetzt zum 6.mal in dieser Anlage. Werden im Dezember wieder unseren Urlaub dort verbringen
In der Anlage werden in den einzelnen Wohnblöcke die Zimmer renoviert.,werden sehr schön .
Super leckeres Essen , Küchenchef ist wirklich bemüht das alle Gäste zufrieden sind .
Personal ist super , freundlich , hilfsbereit fragen immer nach ob was gebraucht wird .
Ca 45 km von Hurgada.
Die Animation war super für jeden was dabei hervorheben möchte ich Yasso die einen erstklassigen Bauchtanz gezeigt hat 👍Respekt ❤️ Pools waren gepflegt und sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem CWR und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Services rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz herzliches Dankeschön noch einmal von unserem gesamten Team für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wunderbares Feedback und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen