Besonders gepflegt sind die Grünanlagen mit Bäumen und Blumen. Superior Zimmer sind geräumig mit guten Betten und freundlichem Service.
Das Superior Zimmer ist geräumig mit genügend Schrankraum und Schüben. Wasserkocher für Tee und Kaffee ist vorhanden. Safe ist vorhanden und im Preis enthalten. Flachschirmfernseher vorhanden aber für deutsche Urlauber gibt es keine aktuellen Programme. Nur uralte Filmkonserven. Roomboy war freundlich und zuverlässig. Klimaanlage ist effektiv und leise. Großer Waschtisch. Duschkopf verkalkt. Roomservice wurde vom Roomboy verständigt, verändert hat sich jedoch nichts. Wahrscheinlich keine Duschköpfe im Hotel vorrätig. Bad in Essigessenz brachte auch nichts. Offene Terrasse mit schönem Blick in den Garten wenn man Erdgeschoss hat.
Wenn man in Ägypten ißt, kann man keine texanischen Steaks erwarten. Wenn man passionierter Fleischesser ist, sollte man daheim bleiben. Das große Büfett bietet aber vieles und ich habe (leider) zugenommen. Kindergeburtstage sollten nur hier gefeiert werden: Torten ohne Ende! Das Frühstück ließ für ich nichts zu wünschen übrig. Eierspeisen, Joghurtvariationen, Frischkäse und der Kaffee war selbst für deutsche Kaffeefreaks nicht nur trinkbar.... und das alles mit Blick aufs Meer bei strahlendem Sonnenschein.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wenn man täglich ca. € 5 für das in Ägypten übliche Trinkgeld übrig hat, hat man königlichen Service. In diesem Hotel wurden wir aber nie unangenehm auf Trinkgeld hingewiesen. Das ist in Ägypten nicht überall so. Das große Mißverständnis ist: In Deutschland gibt man für guten Service am Ende, in Ägypten sollte man am Anfang geben, sonst geht die Servicequalität wie eine Spirale immer weiter nach unten. Ein Wort zur Guest Relation. Telefonisch hatten wir einen Wunsch zur Lage des Zimmers. Mahmoud regelte alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden. Ein zu verbessernder Punkt wäre das schwächeln WLAN und das zu einem überzogenen Preis.
Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten. Im Frühjahr haben wir eine Nilfahrt gebucht.
Beschränkte sich bei uns auf Lesen, Liegen, Musik hören über Kopfhörer und Baden. Trainiert wird in Deutschland. Poolanlage ist sehr gut gepflegt und der Strand ist durch Ahmed perfekt in Ordnung.
Dauer: | 4 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kurt Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred , Ein so positiver Kommentar, wie der Ihre ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen