Ich hatte einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage gepflegt und der Strand traumhaft. Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Essen, Service und Atmosphäre waren top. Ich komme definitiv wieder – klare Empfehlung für jeden, der in Hurghada Urlaub macht!
Renovierte sehr saubere Zimmer
Die gesamte Verpflegung war optimal, besonders hervorzuheben war der Chef Kellner im italienischen a la carte Restaurant Herr Mohammed Hamdy, der sich sehr liebenswert um uns gekümmert hat.
Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und rundum betreut. Der Check-in lief schnell und freundlich — mit persönlicher Begrüßung und kompetenter Beratung von Herrn Mahmoud El Hemaily dem Guest Relation Manager . Mein Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man sich nur wünschen kann. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Service: Das gesamte Team — von der Rezeption bis zum Room Service — war stets aufmerksam, zuvorkommend und professionell. Das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight: große Auswahl, frische Zutaten und für jeden Geschmack etwas – ideal für einen perfekten Start in den Tag. Die Lage des Hotels war super: zentral und trotzdem ruhig, mit guter Anbindung und Nahversorgung. Ich kann mit gutem Gewissen sagen: Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für dieses Spitzen-Erlebnis!
Bestes Hotel am Strand in der Umgebung
|---|---|
| Vorname: | Yusuf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Yusuf, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, den herausragenden Service unseres Teams und die Qualität der Verpflegung so schätzen. Ihr Lob über die persönliche Betreuung durch Herrn Mahmoud El Hemaily und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind auch froh, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die zentrale, doch ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort