- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
12 Tage Horrortrip im Hotel Caribbean World Resort!!! Alte abgewohnte, völlig unzureichend ausgestattete Zimmer. Bei Standardzimmerbuchung gibts Economy Zimmer. Keine 2 Sterne Wert!
Keine 2 Sterne wert!!! Die Klimaanlage ist vermutlich aus dem letzten Jahrhundert, abartig laut!!!!! Habe keine Nacht länger als 4 Std. geschlafen. Kein Balkon, Terrasse, Tisch, Stuhl, Spiegel, damit hätte ich noch leben können. Hatte kein! Economy Zimmer gebucht, dass muss ich mit dem Reisebüro klären. Fahre seit 40 Jahren jedes Jahr 1-2 mal in Urlaub. Ich bin auch nicht wirklich sehr anspruchsvoll. Nach einer Mückeninvasion im Zimmer (80 Stiche in einer Nacht, da ich die Klimaanlage ausgemacht hatte, Arztbesuch ect. ) habe ich eine bessere Kammer mit einer Eisenmatratze bekommen. Diese wurde dann tatsächlich nach einer klaren Ansage gewechselt. Nachts krachte die Kleiderstange im Schrank runter, konnte nicht repariert werden! War mir auch vollkommen im Klaren, dass Ägypten vom Standard her nicht Deutschland ist. Aber bei 5 Sterne dachte ich, ok, das müsste passen. Ich würde dem Hotel max. 2 Sterne geben! Aber dieses Hotel, aussen hui, innen pfui, traurig um jeden Cent den ich dafür bezahlt habe! Management war total unfähig, die deutsche Gästebetreuung Lisa pflegmatisch, total inkompetent, konnte oder wollte nicht helfen! FTI Reiseleitung , ja leider zu spät gelesen, nur am Verkauf von Reisen interessiert, auch da gab's keine Hilfe. Habe mir dann selbst vorzeitig einen Rückflug gebucht und erhole mich nun zu Hause am Starnberger See von diesem traumatischen Horrortrip! Nur der Strand und das Meer waren sehr schön, dass muss ich doch erwähnen.
Es gab jeden Tag praktisch das Gleiche, aber bei der großen Auswahl, musste man keinen Hunger leiden. Den Landwein konnte man gut trinken. Die Nachspeisen waren köstlich!
50 Min. vom Flughafen zum Hotel
Es gab Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrte Kira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Carribean World Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Carribean World Resort Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen