- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht für Ruhe Suchende und Leute denen Hygiene und vernünftiges Essen wichtig ist - absolut nicht empfehlenswert. Der Strand und die Bademöglichkeit ist gut. Wem sehr laute Animation und ständige Beschallung gefallen, kann zugreifen. Es wird eher auf billigen Tourismus abgezielt und billig ist es. Von 5 Sternen ist das Holtel entfernter als von den echten Sternen.
Zimmer sehr sauber, allerdings auch veraltet
Das Essen ist zum Teil ungenießbar und unhygienisch
Service funktioniert wohl nur, wenn man ständig mit Bargeld um sich wirft- bis auf seltene Ausnahmen
In der Umgebung ist absolut nichts
Wird angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Leider ist es mir nicht möglich mit den von Ihnen angegeben Daten etwas in unseren Reports zu finden. Damit wir den Service in Zukunft verbessern können und um uns den Kundenwünschen anzupassen wäre es wichtig für uns genauere Daten von Ihnen zu erhalten, Wir würden uns über eine Email Ihreseits freuen. Email-Adresse guestrelationmgr@cwrsoma.com Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager.