Schöne weiläufige Hotelanlage. WLAN in der Lobby kostenfrei - funktioniert leider nur sehr schlecht. WLAN gegen Gebühr (teuer!) funktioniert für zwei Geräte in der ganzen Anlage. Was uns wirklich überrascht hat war der Abreisetag. Checkout 12 Uhr gute Uhrzeit. ABER wenn man erst später am Nachmittag abgeholt wird ist das Mittagessen nicht mehr inklusive (nur gegen Gebühr)!! Habe ich bisher in noch keinem All inklusive Hotel erlebt!
Das Zimmer ist zwar etwas abgewohnt, jedoch schön groß, sauber und ruhig. Die Betten waren bequem. Es gibt ein Fernseher mit 4 deutschen Programmen.
Das Essen könnte besser sein, es war fast jeden Tag das selbe. Die Mitarbeier im Service sind sehr nett und bemüht, jedoch kommen Sie bei den vielen Personen nicht rum. Wir haben uns unsere Getränke selbst geholt was uns jetzt aber auch nicht gestört hat. Die Gläser und das Besteck waren leider oft nicht sauber.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gibt es etwas zu reparieren dauert es nicht lange und es wird erledigt.
Sehr ruhige Lage, nur ein direktes Nachbarhotel. Ca. 50min vom Flughafen entfernt wenn kein anderes Hotel angefahren wird. Man braucht die Anlage selbst nicht verlassen, da ringsherum nichts ist. Es gibt einige kleine Geschäfte (tw. recht teuer) in der Anlage. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand, ideal zum baden. Zum Schnorcheln besser einen Ausflug machen.
Animaton ist vorhanden und Wassersport gibt es gegen Gebühr einen Anbieter am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Carolin, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Sentiso Carribean World Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen