Susen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einigen Mängeln.

Gut

Die Anlage finde ich sehr schön und die Strandlage top. Leider gibt es zu wenig Personal für so eine große Anlage. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und nicht immer gepflegt. Trotz einigen Mängel haben wir uns trotzdem erholt, nur ich würde dieses Hotel leider nicht mehr besuchen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was von der Aufteilung super war und man hat absolute Privatsphäre. Die Zimmer sind geräumig und im Besitz 2 er Bäder. Leider war es sehr schmutzig und alt. Es wurde so gut wie nicht gereinigt. Seit unserer Ankunft hatten wir Probleme mit der Toilettenspülung was ziemlich nervig war, da wir jeden Tag an der Rezeption Bescheid sagen mussten. Dank Mahmoud wurde es dann irgendwann richtig repariert.

• Der Speisesaal finde ich die feinste Katastrophe. Er ist schön und groß aber viel zu laut, man kommt sich vor als ob man in einer Bahnhofshalle sitzt. Das Essen war ganz gut aber sehr wenig Auswahl, das kenne ich so nicht, denke aber es liegt an der momentanen Lage. ( Corona ).

• Gut
  • Der Service war ganz ok, aber viel zu wenig Kellner für soviel Gäste. Am Strand hatte uns immer ein Kellner bedient der war top, leider weiß ich deinen Namen nicht mehr.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. In der Nähe befindet sich nichts, Ausflugsziele ca. 40. Min. Entfernt.

Freizeitangebote gibt es genügend, langweilig wird’s nicht. Was der reinste Horror war, das am Strand einfach die Liegen entfernt wurden, obwohl sie belegt waren. Wir waren insgesamt 6 Personen und wir sind nicht einmal mehr zusammen essen gegangen oder kurz mit unserem Sohn an den Pool, aus Angst die Liegen wären weg. Manche Gäste waren so dreist, das die sich die Liegen trotz privatem Handtuch genommen haben. Wir fahren schon über 25 Jahre in Urlaub aber sowas habe ich noch nie erlebt. Man sollte sich früh morgens den Wecker stellen um noch einen guten Platz zu bekommen.😡😡😡😡😡 Was man auch wissen sollte, W-lan gibt es nur an der Lobby gratis ( da hält man sich ja auch den ganzen Tag auf ) 🙈. Es kostest 25 Euro die Woche und funktioniert dann noch nicht richtig, kenne ich auch in der Form nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022