Hotel mit Durchfall und Bauchwehgarantie und extrem viele Ägyptischen Gästen. Nicht zu empfehlen! Hotel verdient maximal 3 Sterne.
Zimmer sind gross und gut klimatisiert. Leider alles ein bisschen in die Jahre gekommen.
Essen war sehr schlecht. Absolut keine 5 Sterne Wert. Keine Abwechslung und sehr fade. Durchfall und Bauchwehgarantie!!
Wurden beim Empfangen weder begrüsst noch etwas gezeigt und erklärt. Viele Angestellte spielen lieber mit dem Smartphone als die Gäste zu bedienen. Öffentliche Toiletten werden nicht sauber geputzt. Männliche Hotelangestellte starren die europäischen Frauen permanent an. Mann fühlt sich ein bisschen wie auf dem Viehmarkt! Wurden nach dem Reklamieren mit Massagegutscheinen vertröstet.
Ca. 1 Stunde Fahrzeit von Hurghada. Sehr schöner Strand. Hotel wird zu fast 50% von einheimischen benutzt. Für uns sehr unangenehm wenn permanent die einheimischen Frauen mit Ganzverschleierung herum laufen.
Animation am Abend war OK. Absolutes Killerkriterium waren die Óffnungszeiten der Rutschbahnen für die Kids, nur von 10-12:30uhr und von 15-17uhr offen. Wasserqualität der Pools sind Katastrophal! Einheimische gehen mit ganzen Bekleidungen baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Sutter |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Dienstleistungen nicht nach Ihre Geschmack gewesen sind. Die Wahrheit ist, dass lässt uns sehr überrascht, die überwiegende Mehrheit unserer Kunden sind sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort