Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel würde ich wieder buchen

Gut

Große Hotelanlage mit 18 Zimmerblöcken . Älteres Zimmermobiliar, aber gut gepflegt. Zimmergrösse sehr gut und mit Balkon/Terrasse

• Gut
  • Klima Balkon / Terrasse Schreibtisch TV - Telefon

• diverse Restaurants - alle mit AI Service allerdings wurde nur in einem auf die allgemeine Kleiderordnung geachtet und geahndet.

• Alles gut

• Gut
  • ca. 40 Minuten ( 50-60 KM Entfernung) , mit normalem PKW, Nachtfahrt, Ankunftszeit in Hurghada ca.23.00 Uhr - Abenteuerlich !! - Licht an Fahrzeugen ist in Ägypten Luxus !

eher wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns, dass Ihnen die Größe der Zimmer sowie die gepflegte Hotelanlage gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Kleiderordnung in unseren Restaurants nehmen wir zur Kenntnis, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage