Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und gut überschaubar. Das Meer ist ein Traum kristallklares Wasser sowie ein schöner Sandstrand. Man kann hier richtig entspannen. Das einzige Manko sind die nervigen Verkäufern mit ihren Angeboten am Strand da hilft die rote Fahne die was man bei der Handtuchausgabe bekommt.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick. Es war sehr sauber. Das einzige Manko war der Wasserdruck bei der Dusche.

• Könnte mehr Abwechslung im Hauptrestaurant sein. Anstatt der vielen Nachspeisen könnte man mehr Obst anbieten.

• Sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Italenische Spezialitäten Restaurant isz einfach top von der Begrüßung bis zum Gehen passt alles. Großes Lob an den Leiter Hamdy er ist großartig und geht auf alle Wünsche ein.

• Transferszeit direkt vom Flughafen ca 45min. Rundherum um das Hotel ist Wüste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend im Hotel. Das Kamelreiten kann ich empfehlen, der Führer macht sehr schöne Fotos sowie Videos als Errinnerung , das einzige Manko ist man wird abseits geführt auf den Wegen und sieht teilweise den Müll von den Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Carribean World Resort Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage