Toller Sandstrand ohne merkbare Ebbe und Flut. Super nettes Personal in allen Bereichen und sehr bemüht. Animationsteam tiptop! Abendunterhaltung hätte abwechslungsreicher sein können, aber immer eine tolle Show gezaubert. Familienzimmer schön groß.
Riesige Familienzimmer. Zwei Zimmer mit Verbindungstür und jedes Zimmer mit zwei Bädern. Klimaanlage im Zimmer, die mit der Zimmerkarte funktioniert. Manchmal wurde ein schöner Pfau auf das Bett gezaubert.
Im Hauptrestaurant und ital. Restaurant kann man nur drin essen. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Dennoch war für jeden immer etwas dabei. Das ital. Restaurant war super lecker und sehr zu empfehlen. Tortuga am Strand haben wir nur mittags genutzt. Auch hier hat jeder etwas gefunden. Die andren Restaurants haben wir nicht besucht.
Sehr bemüht und immer freundlich! Jeder! Egal ob Gärtner, Animateur, Kellner, Roomboy, ect.
ca. eine Stunde Bustransfer vom Flughafen. Rundherum ist nichts. Zur Senzo Mall o.ä. zum shoppen müsste man fahren, wenn einem die Läden im Hotel nicht reichen. Transfer wird angeboten.
Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet viel an. Volleyball, Zumba, Yoga, Stretching, Belly Dance, Latinadance, Schaumparty, Disco, Abendshows mit Einbeziehung der Gäste, Dart, Miniclub mit versch. Aktionen (Piratentag, Malen am Strand, Englischkurs, Kino, Minidisco,…) Außerdem sind in der Jamaikabar Kicker und Tischtennisplatte vorhanden. Auch in der Nähe vom Tortuga kann man eine Tischtennisplatte finden. Am Strand und Lobby kann man Ausflüge buchen (Quad, Tauchen, Schnorcheln, Kamel- und Pferd reiten, Glasbodenboot, ect.). Das Hotel verfügt über ein Gym.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen