Hannelore (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer Wieder Caribbean World..denn es gefällt unsä

Ein sehr schönes Hotel…toller Garten und Strand..sehr freundlich und hilfsbereit..gute Ausstattung..mehrmals sind wir hier und können es sehr weiter empfehlen

• Gut
  • Sehr gutes schlafen..gute Matratzen..Balkon..kaffeebar..Kühlschrank..sehr schönes großes Bad 🛁 mit Dusche

• Gut
  • Gute Gaststätten..gutes abwechslungsreiches Essen..gratis Getränke

• Gut
  • Sehr gut..stets ist man bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen ..Gästebetreuer Mahmoud ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Betreuer der stets die Zufriedenheit der Gäste erreicht Am Strand fällt besonders Ahmed mit seiner Sauberkeit am Strand..Hilfsbereitschaft und Fleißig auf

• Kurze..gut organisierte Anfahrt zum Hotel Es gibt viele Möglichkeiten als Ausflugsmöglichkeiten…ein wunderbar gepflegte Gartenanlage und neu die vielen Möglichkeiten abends im Freien zu essen

Viele gute Möglichkeiten..Sport und Anderes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrte Hannelore, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage