Dietmar (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne😊

Gut

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das hat auch seinen gewissen Charme. Es hat einen weitläufigen feinen Sandstrand der flach ins Meer abfällt und ist ideal für Kinder. Es verfügt über eine große Poollandschaft. Darüber hinaus gibt es mehrere Restaurants, in einigen ist jedoch eine Voranmeldung notwendig. Ob Ruhe und Entspannung oder Animation und Unterhaltung, hier wird jeder fündig.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet . Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon oder eine Terrasse.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 6 Restaurants in denen man seine Speisen zu sich nehmen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist unser Freund Mahmoud el Hemaily von der Gästebetreuung der für uns in den letzten Jahren stets ein hilfsbereiter Ansprechpartner bei allen Fragen oder Problemen war oder uns bei organisatorischen Dingen behilflich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 30 Autominuten von Hurghada entfernt an der Straße nach Safaga.

• Gut

Wir suchen Erholung, Ruhe und Entspannung, aber es gibt genügend Angebote für diejenigen die etwas anderes suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Charme unseres Hauses und die weitläufige Strandlandschaft genießen konnten. Wir sind stolz darauf, sowohl Ruhe und Entspannung als auch vielfältige Freizeitangebote für unsere Gäste bereitzustellen. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal, insbesondere für Mahmoud el Hemaily, der sich stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Ihre Anmerkung zu den Restaurants und der Notwendigkeit von Voranmeldungen nehmen wir zur Kenntnis, um unseren Service weiterhin zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie die abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche schätzen und die Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage