Top Preis-Leistungsverhältnis mit außergewöhnlichen zuvorkommenden und netten Personal. Ich war das zweite Mal über Weihnachetn im CWR und kann es nur jedem empfehlen!
Größe und Balkonaustattung hängt von der Buchungsklasse ab. Alle Zimmer haben einen Minikühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser gefüllt wird. Kaffee/Teekocher ebenfalls vorhanden sowie Pflegeprodukte (eventuell sollte man auf die Tuben verzichten und Spender anbringen). TV bringt sämtliche Kanäle, aber mit den deutschsprachigen Sendern sah es eher schlecht aus.
Das Essen im Italienischen Restaurant kann ich nur wärmstens empfehlen. Ein besonderer Dank auch an Mohammed Hamdy (Italien Restaurant Manager), Ahmed (Assistant Restaurant Manager) und Ahmed (Head Waiter), welche mich jeden Abend äußerst zuvorkommend empfangen und bedient haben. Essen war immer top - siehe Bilder. Eine gelungene Alternative zum eher lauten und trubelreichen Hauptrestaurant.
Der Service ist hervorragend. Vom Front office, über die Gästebetreuung, die Barkeeper und Restaurant Servicekräfte, Köche bis hin zum Housekeeping Team und den supeer netten Gärtnern, die sich jeden Tag um die top gepflegte Anlage kümmerten. Ganz besonders möchte ich mich noch bei folgenden Personen bedanken, die mir einen unvergesslichen Urlaub bereiteten: Mahmod Elhemaily (Guest Relation Manager) Ahmed Hamid (F&B Manager) Amgad (Bar Manager) Ich hoffe, dass an einer Wlan Anbindung und Abdeckung irgendwann gearbeitet wird:-)
Die Transferzeit beträgt circa 40min vom Flughafen. Man muss sich bewusst sein, dass es fußläufig nicht viel zu erkunden gibt und man ein Transportmittel zur nächsten Stadt Safaga benötigt. Außerhalb der Anlage gibt es keinerlei Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants.
Es wird alles angeboten - kostenpflichtig oder for free. Das Animationsteam gibt sich super viel Mühe und bietet die gängigen Programme wie Stretching, Yoga, Dancing, Boccia, Vollerball etc. Abends gibt s dann die Animationsshows, welche ich aber nicht besucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen