Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, war ein schöner Urlaub

Gut

Wirklich schönes Hotel. Auch die Angestellten sei es am Pool, Strand und Mainrestaurant sehr nett, kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir würden behandelt wie Gott in Frankreich 😉 Zimmer auch schön, zwar etwas in die Jahre gekommen aber gut. Der Garten wird liebevoll gestaltet von sehr netten Gärtnern, der uns auch ab und zu mal Blumen brachte.. Es war wirklich sehr sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett und 2 einzelne Betten im Zimmer. Für 2 erwachsene und 1 kind. Ausgestattet war das Zimmer mit Fön, Wasserkocher, Kaffee, Safe, große Dusche,3 Stühle ein kleines Tischchen usw. Nur die Karte der zimmertüre machte zicken. Die wollte nicht so wie wir.. Nach 20 mal probieren ging es dann. Andere hatten nicht soviel Glück, da wurde die Karte öfters getauscht, funktionierte aber dann wieder nicht richtig. Aber sonst alles gut

• Für jeden was dabei. Sogar ich fand mir was, das will schon was heißen. 😊

• Personal top.. Auch von Anfang an ohne Trinkgelder.. Und wenn man sowas sieht gibt man gerne etwas mehr trinkgeld her. Jedenfalls wurden wir jeden Tag wie Könige behandelt. Unsere Liegen waren schon fertig wenn wir an den Strand oder Pool kamen. Getränke standen da. Auch unsere Tochter wurde behandelt wie eine Prinzessin. Wirklich sehr sehr nett die Jungs..

• Die Fahrt vom Flughafen war in etwa 40-45 min. Wir hatten Glück wir waren die einzigen im Bus. Kam aber davon das wir über 1 Std am Flughafen auf unsere Koffer warten mussten. Und ca 1,5 Std zu spät kamen. SPRICH sie haben die Gäste vorher schon gefahren, die eigentlich bei uns dabei waren.

Zu Fitnessstudio Wellness kann ich nichts sagen. Das würde von uns nicht beansprucht.. Aber Pool Landschaft top und gepflegt.. Wir waren am beheizten, es ging nämlich ein sehr kalter und starker Wind.. Aber dafür kann das hotel nix. kinderdisco war das Highlight unserer Tochter. Immer um 20 bis 20.30..die shows sehenswert.. Auch die tauchbasis nebenan Personal nett und hilfsbereit. Glasboot fahren und schnorcheln war toll. Und alle sehr nett. Vor allem adly.. Soltan hat am Strand mit unserer Tochter Sandburgen gebaut.,und war sehr hilfsbereit.. Wie gesagt alle waren Top.. Danke dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, "Gast ist koenig" dies versuchen wir in Taten umzuwandeln :-) Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage